コースには、大阪北新地、梅田の寿司・和食「豊後太郎」のすべてが詰まっております。そして、旬の食材を楽しむ。同じ食材でも日々状態が変わります。それは、その日のおすすめをしっかりご案内し、召し上がっていただきたいからです。お造り、煮つけや焼き物、お寿司とお楽しみください。
ブランドや産地だけではなく、店主自ら吟味して"食べてもらいたい"と思う食材のみを仕入れます。
九州の豊後水道を始めとした、全国の漁港から独自のルートで新鮮な魚介類を皆様にお届けいたします。
新鮮な魚介類は、煮含める事でより一層旨味が増します。ただ、煮るだけではありません。
鮮魚の状態により、味付け・下処理を変え他では味わえない煮魚へと、変化します。
旬で新鮮な海鮮をシンプルに焼き上げます。絶妙の火加減で素材の持ち味を引き出せるよう細心の注意を。
豊後の名産、豊後牛もご用意しています。焼きでお楽しみください。
寿司やで長年修行を重ねた店主が握ります。
ネタの旨さを存分に活かせるよう、握るリズムとスピードが命です。
素材重視の直球勝負を信念とする店主の思い入れある寿司をお楽しみください。
初めての方へ”おすすめ”
しております。
当日の仕入れ状況により、
内容が変わります。
魚の種類・状態を見てオススメの
流れをご案内いたします。
お一人様
13,200円 (税込)
※画像はある日の一例です。
※ご希望のメニューがある方は、お問い合わせください。
お料理内容
豊後水産コース
お一人様 11,000円 (税込)
■初めての方へおすすめです。
お料理内容
お一人様
16,500円~ (税込)
※当日の仕入れ状況により、内容が変わります。魚の種類・状態を見てオススメの流れをご案内いたします。